河南省第二十届学生排球锦标赛(大学组)在我校隆重举行

2024年08月28日 10:44  点击:[]

8月21日至27日,河南省第二十届学生排球锦标赛(大学组)在我校隆重举行。本次活动由河南省教育厅主办,河南省学生体育总会排球协会执行,安阳师范学院承办,共有来自全省各高校43支代表队的470多名选手参加比赛。

经过6天、131场6个组别精彩激烈地角逐,大赛圆满完成。各参赛队在比赛中奋勇争先、激情飞扬精湛的球技、绝妙的配合充分呈现了新时代大学生的运动风貌教练员运筹帷幄、调兵遣将展现出了高超的技战术指挥水平。裁判员公正执法、履职尽责捍卫了比赛的公平公正。志愿者无私奉献、细致入微的为全体参赛人员提供了有力后勤保障。

此次大赛的成功举办,不仅加强了河南省各高校之间的体育交流,也促进了校园体育运动的高质量发展。我校坚持贯彻“德智体美劳”五育并举的教育方针,高度重视本次赛事,不断完善体育设施建设,组织百余人参与赛事筹备和服务工作,为比赛的成功举办提供保障。全面展现了我校职工过硬的专业素质和朝气蓬勃的精神风貌。

本次比赛我校运动员荣获:男子本科乙组二等奖、女子本科乙组二等奖,男子本科甲组三等奖、女子本科甲组三等奖。