体育学院党委书记童建国为全体毕业生党员上党课

2014年04月15日 10:53 【文】体育学院 点击:[]

为深入开展党的群众路线教育实践活动,让广大学生党员更好的锤炼党性,增强广大学生党员在学习工作中实践群众路线的能力与水平,414日下午,在和境楼219会议室,体育学院党委书记童建国以《做好身边事 努力实现安师梦》为题,为学院全体学生党员上了一堂专题党课。

围绕“在体育工作中坚持和贯彻党的群众路线教育实践活动”的主题,童建国书记从群众路线的含义入题并结合学院实际,指出体育工作本身就是与群众密切相连的工作,其特殊性决定要在体育工作的具体实践中坚持贯彻群众路线。“群众喜欢的正是我们要做的”,童建国书记详细讲解了理论与实践结合的根本要领,引导学生党员要深入学生中间,了解学生思想动态,调查学生对体育锻炼的需求,采用学生喜闻乐见的形式组织开展体育锻炼,使体育工作能够更好服务广大师生。

最后,童建国书记还结合体育学院工作实际,勉励全体学生党员发挥模范带头作用,认真学习党的群众路线相关材料,提高思想认识,树立为体育事业奋斗的远大理想,努力做“关注身边人、做好身边事”的优秀学生党员。

上一条:体育学院召开省大运会集训教练员会议 下一条:体育学院积极参加我校第12届大学生辩论赛