体育学院召开教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节群众评议会

2014年07月06日 19:45 【文】訾彦锋 点击:[]

根据校党委的安排部署74日下午,体育学院教育实践活动“查摆问题,开展批评”环节群众评议大会在和境楼414议室召开。副院长朱登潮,校第六督导组成员陈利军、张铁山到会指导。体育学院领导班子成员、全体教师及学生党员代表参加了评议会。校长助理、体育学院院长石展望主持会议

体育学院党委书记童建国代表学院领导班子作了《体育学院教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节群众评议通报材料》的汇报,从“照镜子”、查摆问题情况,召开专题民主生活会、开展批评和自我批评情况,边学边改边建情况三个方面,通报了体育学院教育实践活动第二环节的工作开展情况。

第六督导组成员陈利军对体育学院党的群众路线教育实践活动第二环节的工作予以充分肯定,并对下一步活动的开展提出明确要求:要求体育学院以民主生活为良好开端,继续查摆问题、开展批评;要抓好整改落实,让师生切实感受到变化;要真抓实做,不断把教育实践活动引向深入。

最后,与会人员认真填写了“查摆问题,开展批评”环节群众评议表。

上一条:体育学院教工党支部召开专题民主生活会 下一条:我校在省十二届运动会大学生组羽毛球比赛中获佳绩