副院长朱登潮到体育学院调研党的群众路线教育实践活动开展情况

2014年03月12日 17:24 【文】体育学院 点击:[]

作为体育学院党的群众路线教育实践活动的校级领导联系人,312日上午,副院长朱登潮来到体育学院,调研教育实践活动的开展情况。

在和境楼体育学院会议室,副院长朱登潮认真听取了体育学院领导班子的工作汇报,全面了解体育学院开展群众路线教育实践活动的筹备工作,并对有关问题和建议进行记录,给予解答、解释和指导。

朱登潮副院长指出,体育学院及时召开党政联席会议,认真研究如何开展教育实践活动,并成立了领导小组,组建了活动办公室,制定了实施方案,准备充分、开局良好。二级学院是学校的基层单位,也是我校开展教育实践活动的重要环节,希望体育学院高度重视,按照学校的整体安排扎实开展活动,密切联系群众,切实解决四风问题,既完成好各项“规定动作”,也要从学院实际出发,创新方式方法,搞好“自选动作”,体现体育学院的特色,做细做实做出成效。

上一条:体育学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会 下一条:体育学院顺利进行大运会选拔赛