体育学院召开学生代表座谈会征求意见

2014年03月22日 17:13 【文】訾彦锋 点击:[]

为深入开展党的群众路线教育实践活动,全面了解学生各方面的需求,扎实为学生办好事、办实事,321日下午,体育学院在和境楼219会议室召开学生代表座谈会,来自各年级、专业的学生代表30多人参加了会议。学院领导石展望、李驰、崔兵、田玉及学生辅导员等出席会议。

座谈会上,学生代表畅所欲言,就学校和院系的教学安排、实验实习、场馆建设、团学活动、学习生活、宿舍安全等方面的问题提出了许多中肯的意见和建议。

与会的领导、老师和学生代表进行了面对面的交流,对大家提出的所有问题都给予了耐心细致的解释说明,对部分问题要求力行力改,对一些合理建议将调研论证。 校长助理、体育学院院长石展望表示,要 对所有问题及时梳理、专题研究、落实整改, 给予每一个同学满意的答复。要 设立一批信箱,充分征求大家的意见建议,在边学边改中进一步树立“以生为本”的理念,努力为学生成长成才服务。

上一条:体育学院积极参加我校第12届大学生辩论赛 下一条:体育学院组织党员集体学习焦裕禄精神