校党委书记纪多辙到我院调研审核评估工作

2018年05月16日 18:00 来源:体苑宣 点击:[]

5月16日上午,校党委书记纪多辙,校党委副书记魏光峰,有关部门负责同志到体育学院调研审核评估准备工作。纪书记一行实地查看了体育学院审核评估的准备情况,听取了刘安民院长的关于我院审核评估工作的简要汇报,并与部分教师代表进行了交流。

纪书记指出:现在到了审核评估准备的关键时期,针对学校自评中发现的问题要加大整改力度,争取早日整改到位;前期体育学院广大师生努力工作取得了不错的工作成绩,希望大家鼓足干劲,精益求精,全力以赴做好审核评估的各项工作,以饱满的精神状态接受教育部审核评估。

上一条:我校代表队荣获第四届河南省城市坐标定向赛冠军 下一条:体院学生荣获省十届大学生网球赛男双冠军女团亚军