我院承办第四届校园寻宝活动“奔跑吧朋友”

2018年05月14日 09:59 作者:葛恒 点击:[]

512日上午,由心理健康教育与咨询中心主办,体育学院、外国语学院、数学与统计学院、资源环境与旅游学院承办,大学生心理发展联合会、大学生记者团、体育学院团委学生会、小羚羊定向队协办的校园寻宝活动奔跑吧 朋友在文鼎广场拉开序幕。心理健康教育与咨询中心主任王宝玲、体育学院党委副书记李驰,各承办院系教师代表等出席开幕式并参与体验活动,来自19个院系的1830名同学加入“奔跑之旅”。

伴随发令枪响,各支代表队有序从文鼎广场出发,大家齐心协力,奋力奔跑,共同闯关,分别挑战坐地起身、勇者之路、袋鼠跳、火线游戏、头脑风暴等环节,最终顺利完成“寻宝”任务。

奔跑吧 朋友活动已连续举办四届,深受全校师生喜爱,大家在奔跑中感受青春活力,培养阳光心态,师生在共同参与的过程中跑出活力,释放个性,张扬青春。通过奔跑、越野等运动方式和互动游戏,有效增强同学们的人际交往、相互配合能力,培养团结协作的意识,营造互助友爱的良好氛围,塑造理性平和的健康心态。

上一条:体育学院举办2018年宿舍文化狂欢节 下一条:郑俊丽主席到体育学院调研审核评估工作