体育学院召开师德师风报告会

2020年09月26日 16:19  点击:[]

925日下午,体育学院在学院大会议室召开师德师风报告会,校人事处副处长焦振出席了会议,体育学院全体教师参加了会议,会议由体育学院副院长张玉宝主持。

在会上,体育学院党委书记王晓军再次领学了《安阳师范学院师德师风宣传教育月活动方案》文件。接着,丁希洲、毛有文、刘绮、刘龙、张琦、乔秀梅6位教师代表结合从教以来的心得体会分别谈了自己对师德师风的理解,大家一致认为只有心中始终装着学生的成长成才,并把思想政治教育融入到教学当中,才能在教书育人的过程中展示出高尚的道德情操,才能成为一名德才兼备的好老师;在他们分享的关心爱护学生的一个个动人故事时,在座的每一位教师都被深深感染了,大家爆发出阵阵热烈的掌声。

最后,焦振副处长做了总结讲话,希望体育学院的全体教师以师德先进个人为榜样,继续发扬体育学院的优良传统,以良好的师德师风积极投身到学院的各项建设中,为学院的发展再立新功。

上一条:校党委书记纪多辙到体育学院座谈调研 下一条:体育学院召开2020年 “实践归来话感受”报告会