体育学院召开党支部建设工作专题会议

2022年08月31日 10:24 tiyu 点击:[]

2022830日,体育学院在学院小会议室召开党支部建设工作专题会议,体育学院党委书记王晓军、副书记戴岩伟、全体党支部书记和党建工作人员参加了会议,会议由戴岩伟主持。

会上,党委书记王晓军首先通报了校党委组织部对党支部专项检查情况的反馈意见,并安排部署了整改工作。王晓军强调指出,学院全体党务干部一定要坚持问题导向,排查出现相关问题根源,每位同志都要认真负起责任,举一反三,不留死角,切实推动整改落实。一要加强支部规范化建设。对2021年度支部建设中存在的问题,逐项进行整改,并确保以后的各项组织生活制度规范开展、详实记录;二要加强党务干部培训。围绕“三会一课”、主题党日、组织生活会、民主评议党员等基本组织生活制度和发展党员工作,开展业务培训,并结合日常工作,指导党务干部逐步提高履职能力。三要认真指导督导。学院党委委员要定期对自己所联系的党支部工作落实情况、工作记录等进行指导和检查、确保支部工作规范,记录完整,进一步提升支部建设质量。

上一条:我院召开“实践归来话感受”报告会 下一条:体育学院召开新学期工作推进会