体育学院党委专题组织学习党的二十大精神

2022年10月30日 09:34 体育 点击:[]

1028日下午,体育学院党委利用驻校值班人员换班间隙,专题组织学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上所作的报告,党委理论学习中心组成员参会,会议由学院党委书记王晓军主持。

王晓军领学了党的二十大报告要点,强调要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务抓紧抓实,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实推动党的二十大决策部署在学院落到实处。他指出,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,就是要深刻把握报告的核心要义和精神实质,在学深悟透上下功夫;就是要深刻把握未来的战略任务和重大举措,在守正创新上下功夫;就是要深刻把握党的全面领导和全面从严治党,在强筋健骨上下功夫。

与会人员一致认为,党的二十大提出的中心任务、擘画的宏伟蓝图、取得的重大成果,对全党全国各族人民进一步统一思想、凝聚共识、汇集力量,对推动党和国家事业发展,具有重大而深远的意义。与会人员结合自身工作实际,纷纷发言,畅谈体会,一致表示要学深悟透,用党的二十大精神指导实际,共同推动学院各项事业高质量发展。

王晓军在总结讲话中指出,要把开展学习宣传贯彻党的二十大精神当作一项重要的政治任务,结合学院工作实际,带领体育学院广大师生深学细悟,不断增强广大师生的政治认同、理论认同、情感认同,使党的二十大精神深入广大师生内心,为体育学院的下一步的发展积聚精神力量。

上一条:心声互谈,筑梦启航——我院举办2022年新老生交流会 下一条:体育学院举办第二届课程思政教学设计大赛预赛