体育学院教工党支部召开专题组织生活会

2022年11月24日 21:00 马志磊 点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察河南安阳重要讲话精神,1123日,体育学院教工党支部以“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”为主题召开线上专题组织生活会。会议由教工党支部书记郭宇刚主持。

首先,教工党员通过学习通平台在线观看了专题纪录片《根脉—红旗渠精神》。接着,宣传委员牛小犇领学了习近平总书记视察河南安阳重要讲话精神,组织委员张国辰就近期教工党支部开展党的二十大精神和习近平总书记视察河南安阳重要讲话精神的学习情况进行了总结。最后,党员教师结合自身学习体会及感悟进行了踊跃交流发言,大家表示,通过学习进一步明确了作为党员教师所肩负的责任与义务,并表示一定会在生活中戒骄戒躁,在工作中以实际行动践行红旗渠精神,为学院各项事业高质量发展贡献自己的力量。此次专题组织生活会形式新颖,内容丰富,达到了预期效果。

上一条:2022年河南省省级骨干教师培育项目(小学体育)线上线下混合培训”举行开班仪式 下一条:校师德师风宣讲团为体育学院师生作宣讲报告