体育学院召开2022年度领导班子民主生活会

2023年02月19日 10:40 ty 点击:[]

2月17日下午,体育学院召开2022年度领导班子民主生活会,校工会主席郑俊丽莅临指导,学院党委书记王晓军主持会议。

王晓军首先介绍了此次民主生活会的准备及征求意见情况,接着代表学领导班子进行对照检查,并带头作个人对照检查,开展自我批评,接受班子成员批评。班子其他成员逐一进行个人对照检查,认真开展批评和自我批评。然后,王晓军进行了总结,会上大家紧扣主题,主动认领问题,深刻反思剖析,畅所欲言、坦诚相见,起到了交流思想、增进团结、推动工作的作用。

最后,郑俊丽在指导中指出,本次专题民主生活会,坚持问题导向,深挖思想根源,认真开展批评与自我批评,既做到了严肃认真,又体现了民主团结,是一次求真务实、富有成效的民主生活会,取得了预期成效。就抓好整改落实,郑俊丽提出三点要求。一是要把二十大精神的学习贯彻和学院工作有机结合起来,抓实抓好;二是要坚持以师生为中心的思想,高度关注师生的思想、情绪、需求;三是针对学院重点工作提高站位、抓好落实。

王晓军代表学院表示,今年的工作中勇于担责、善于履责、全力尽责,与广大师生一道为实现“十四五”期间体育学院的各项工作任务努力奋斗!

上一条:体育学院赴上海、扬州考察实习实训就业基地 下一条:体育学院教工党支部召开2022年度组织生活会与民主评议大会