体育学院开展师生党员升国旗仪式主题教育活动

2023年05月09日 16:54  点击:[]

58日清晨,体育学院师生党员早早来到文鼎广场整齐列队。7点整,英姿飒爽的国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐护送国旗进场,伴随着庄严的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,全体在场师生行注目礼,表达对祖国母亲的无限热爱以及对学校的深厚情谊。

体育学院开展的升国旗仪式主题教育活动是对师生党员的一次爱国主义和爱校荣校教育。本次主题教育给学生党员留下了美好的校园记忆,同时也激励师生党员胸怀忧国忧民之心、爱国爱民之情,在以后的求学、工作中秉承“健体树人、乃武乃文”的院训,在学习中增长知识、锤炼品格,在工作中增长才干、练就本领,以真才实学服务社会,让理想信念在创业奋斗中升华,让青春在创新创造中闪光,让人生在实现中国梦的奋进追逐中展现出勇敢奔跑的英姿!

上一条:我院柴锡斌同学荣获滑县半程马拉松比赛冠军 下一条:我校师生在河南省第九届少数民族传统体育运动会荣创佳绩