体育学院赴佛山、长沙访企拓岗考察实习实训就业基地

2023年05月17日 10:28 ty 点击:[]

近日,体育学院党委书记王晓军带队赴佛山、长沙访企拓岗考察实习实训就业基地。

在佛山,王晓军一行参观考察了深圳佳兆业文体科技集团佛山分公司,与佛山分公司总经理、我校2009届社会体育专业毕业生吴振鸣进行了深入的洽谈,王晓军代表学校邀请吴振鸣总经理常回母校看看,为在校的同学分享自己的成长历程。王晓军一行还先后与佛山市河南商会崔雷会长、高明区文广体旅局梅淑霞科长、佛山黄飞鸿文武学校毕全贵校长等进行了交流座谈,向他们介绍了我校及体育学院的有关情况,对佛山体育产业的发展及良好的创业环境表示赞赏,希望今后能够进一步加强合作,搭建校企合作平台,让更多的安师学子能够到粤港澳大湾区扎根就业。在长沙,王晓军书记一行考察了长沙体缘体育文化传播有限公司,就实习实训就业基地建设与企业负责人达成了初步的合作意向。

近期,学院领导班子将深入到各地用人单位进行访企拓岗工作,为切实做好毕业生就业工作打下基础。同时也对接下来的实习实训工作进行调研,听取用人单位的意见与建议,进一步抓好抓实学生实习实训工作和提高学生培养质量。

上一条:体育学院教研活动——“培训归来话教研” 下一条:体育学院举办专场招聘会