体育学院教师田玉向档案馆移交珍藏档案

2023年06月02日 19:16 安阳师范学院档案馆 点击:[]

5月25日上午,我校体育学院教师田玉向档案馆移交其珍藏的学校历届运动会档案资料,移交仪式在体育学院二楼会议室举行。档案馆馆长杨雪萍、体育学院党委书记王晓军、体育学院党委副书记戴岩伟、体育学院副院长王玮等负责同志参加了移交仪式。

田玉老师1988年7月在我校参加工作,一直工作在体育教学一线,曾任安阳师范学院体育学院副院长、体委办公室副主任。此次田玉老师移交的档案资料包括学校历年田径运动会秩序册、运动会成绩海报等文件资料共三类49件,是他长期从事体育教育教学工作的真实写照,也是反映我校体育教育工作发展历程的宝贵资料。移交仪式上,田玉老师详细介绍了所移交档案资料的目录内容、来源背景等情况。

杨雪萍馆长向田玉老师和体育学院对学校档案事业的关心和支持表示由衷感谢,对田玉老师为我校体育事业发展所做贡献给予高度评价,强调档案馆要做好这些档案的整理、利用和编研工作,让它们在校史研究、文化育人等方面发挥更大的作用。同时,真诚期待更多师生校友及各界人士捐献档案资料,丰富我校馆藏资源,为弘扬爱校荣校情怀,传承安师精神提供重要支撑。

来源于:安阳师范学院档案馆

上一条:体育学院举办首届师范生技能训练(说课)比赛 下一条:体育学院2020级体育教育教育见习启动会召开