体育学院举行主题教育第二期读书班暨学习贯彻党的二十大精神专题培训班开班仪式

2023年06月07日 18:01  点击:[]

6月5日上午,我院在学院二楼会议室举办主题教育第二期读书班暨学习贯彻党的二十大精神专题培训班开班仪式。党委书记王晓军,副院长郭宇刚、王玮出席会议,科级干部代表、教师代表参加会议。开班仪式由王晓军主持。

开班仪式上,王晓军领学了校党委有关文件精神,对具体工作进行了部署,与会教师集体收看了《党的二十大报告中的新观点、新论断、新思想》视频学习资料。

在集中讨论阶段,与会教师纷纷表示,经过专家的解读,对党的二十大精神又有了新的认识,进一步加深了理解,在以后的工作中,要自觉将理论学习成果转化为实际工作成效,为体育学院高质量发展做出自己应有的贡献。

上一条:安阳师范学院体育学院2023年招生简章 下一条:我院教工党支部赴殷都区、林州教育基地开展主题党日活动