院长牛永刚为学生讲授党课

2023年12月21日 00:05 李明会 点击:[]

12月20日下午,在和境楼四楼会议室,院长牛永刚以“中国共产党——百年来最伟大最成功的创业者”为题讲授党课,我院2023级学生代表聆听了党课。

授课中,牛永刚从中国共产党历史成就的伟大与光辉、优秀基因的继承与淬炼、自我革命的勇气与能力三个方面重点阐述中国共产党从站起来、富起来到强起来的取得的伟大成就;讲授中国共产党传承下来统一战线、武装斗争、党的建设和毛泽东思想与中国特色社会主义理论体系;强调了党的十八大以来取得新的成就和我党永葆生机的关键在于自我革命,勇于自我革命是中国共产党区别于其他政党的显著标志。

最后,牛永刚嘱托学生们要坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯吃苦的新时代好青年,以实现中华民族伟大复兴为己任,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

上一条:体育学院教师在中国老年医学学会微视频科普大赛中荣获佳绩 下一条:校工会主席郑俊丽带队赴西安访企拓岗、看望体育学院实习学生