体育学院开展教学实验室及体育场馆安全专项排查

2024年01月24日 08:42 ty 点击:[]

121日,根据教育厅相关会议精神,体育学院开展教学实验室及体育场馆等重点场所和区域开展专项安全排查,体育学院院长牛永刚亲自带队进行了安全排查。

首先,体育学院对全部教学实验室进行了全面排查,重点检查了实验室用水、用电,封条完整情况,对物资仓库也进行了专项排查,争取把安全风险降到最低。

其次,对体育场馆进行了详细检查。在体育场馆的安全专项排查中,详细检查了场馆内的各项设施,包括运动器材、场地地面、照明设备等。同时,对于紧急情况的应急设施和逃生通道进行了认真排查,以确保在紧急情况下能够迅速、有序地疏散。

体育学院希望通过这次安全专项排查,进一步消除风险隐患,努力确保一个安全、和谐的学习和锻炼环境。

上一条:我院召开新学期全体会 下一条:体育学院召开教职工大会