体育招聘|黑龙江招聘体育老师、篮球教练、幼儿体能教练、足球教练

2023年11月03日 09:38 ty 点击:[]

公司简介

乐航体育体育产业,推广体育教育。乐航体育将继续支持校园体育发展,倡导快乐运动、健康生活的体育理念,为更多的校园、机构和学生带去我们的责任,传递从运动中来,到生活中去的体育奥义!

体育老师
● 岗位职责:
1、熟练掌握5~15岁的中、小学基础的教育知识;2、根据统一教学方案进行合作学校、机构的授课工作;3、独立完成专项运动启蒙课工作;4、教销一体,负责部分校内、校外招生工作。
● 任职要求:
1、对孩子有耐心、爱心和责任心、;2、对创业型公司有一定了解,有事业心和责任心;3、善于沟通和表达,有能业拓展能力并完成转化;4、体育院校毕业,专业队教练,退役队员或具备其他相关技能,有一定教学经历和条件者优先录用;5、拥有教师资格证优先考虑。
篮球教练
●  岗位职责:
1、熟练掌握中学的基础篮球的知识;2、根据统一教学方案进行合作学校、机构的授课工作;3、独立完成专项运动启蒙课、校队的训练;4、幼儿园篮球的基础课程。
● 任职要求:
1、篮球一级运动员、篮球二级运动员;2、对创业型公司有一定了解,有事业心和责任心;3、善于沟通和表达,带过校队优先考虑;4、体育院校毕业,专业队教练,退役队员或具备其他相关技能,有一定教学经历和条件者优先录用;5、拥有教师资格证的优先考虑。
幼儿体能教练
● 任职要求:
1、对孩子有耐心、爱心和责任心;2、对创业型公司有一定了解,有事业心和责任心;3、善于沟通和表达,有业务拓展能力并完成转化;4、体育院校毕业,专业队教练,退役队员或具备其他相关技能,有一定教学经历和条件者优先录用;5、拥有教师资格证优先考虑。
足球教练
●  岗位职责:
1、熟练掌握5~15岁的中、小学基础教育知识;2、根据统一教学方案进行合作学校、机构的授课工作;3、独立完成足球专项运动启蒙课工作;4、教销一体,负责部分的招生工作。
● 任职要求:
1、对孩子有耐心和爱心;2、对创业型公司有一定了解,有事业心和责任心;3、善于沟通和表达,有业务拓展能力并完成转化;4、体育院校毕业,专业队教练,退役队员或具备其他相关技能,有一定教学经历和条件者优先录用;5、拥有教师资格证优先考虑。

上一条:安阳市银杏南校招聘体育老师 下一条:体育招聘|北京诚招实习生(篮球)、实习生(赞助营销)、实习生(品牌传播)