体育学院召开群众路线教育实践活动群众评价会

2014年05月30日 14:55 【文】訾彦锋 点击:[]

523日下午,体育学院在和境楼414会议室召开党的群众路线教育实践活动群众评价会。副院长朱登潮,校教育实践活动第六督导组成员陈利军、张铁山出席评价会,体育学院领导班子成员、全体教职工党员、学生党员、群众代表等60多人参加了会议。校长助理、体育学院院长石展望主持会议。

体育学院党委书记童建国代表学院领导班子作了《体育学院教育实践活动学习教育、征求意见情况综合报告》,汇报了体育学院教育实践活动第一环节开展情况。

第六督导组成员陈利军对体育学院群众路线教育实践活动第一环节“学习教育、征求意见”的情况给予了充分肯定,并对群众评价工作提出了明确要求,要求大家客观公正地对第一环节的工作作出评价。

会议期间,全体与会人员认真填写了《体育学院“学习教育、征求意见”环节群众评价表》。

上一条:体育学院党委中心组集中学习《中央关于河南省兰考县委专题民主生活会情况的通报》 下一条:我校学子在河南省第八届定向越野锦标赛中再创佳绩