体育学院党委中心组集中学习《中央关于河南省兰考县委专题民主生活会情况的通报》

2014年06月03日 09:12 【文】王玮 点击:[]

529日下午,体育学院党委中心组集体学习了《中央关于兰考县委专题民主生活会情况的通报》,研究制定体育学院民主生活会实施方案。党委书记童建国主持了学习会。

与会人员集体学习了《中央关于兰考县委专题民主生活会情况的通报》、《中共兰考县委常委班子专题民主生活会会议方案》,认真学习了《安阳师范学院党的群众路线教育实践活动专题民主生活会实施方案》,并研究制定了体育学院民主生活会实施方案。

大家一致认为,专题民主生活会是党的群众路线教育实践活动的一个重要环节,要通过认真准备,召开一次高质量的民主生活会,继续认真学习领会中央精神,深学真用;要对照“四风”方面存在的问题,经常抓、见常态,深入抓、见实效,持久抓、见长效,切实把活动推向深入、将作风改到深处,不断巩固扩大教育实践活动成果。

上一条:我院教师参加第四届北京体能年会 下一条:体育学院召开群众路线教育实践活动群众评价会