安阳师范学院庆“三八”女职工趣味运动会圆满落幕

2014年03月08日 13:37 【文】方晓宇【编辑】郭瑞超 点击:[]

为了迎接这个特殊日子的到来,也为了加深我校教职工间的联系,促进校园文化的发展,安阳师范学院庆“三八”女职工趣味运动会于201337日下午在田径场举行。校领导郑邦山、赵卫东、纪多辙、杨新新、魏光峰亲临现场与我校女教职工共同庆祝三八节。

本次活动由校工会、校女工委主办,体育学院承办,裁判组组长为各位体育教练员,裁判员则由12级部分体育生担任。整个赛程是由六项趣味游戏组成,裁判员本着公平公正的评判标准和健康娱乐的比赛意义进行评判。

隆重而简单的开幕式之后,比赛开始了。根据赛程安排和参赛人员报名项目,“一分钟踢毽子”、“快乐呼啦圈”、“穿针引线”、“两人三足绑腿跑”、“传呼接力跑”、“托球接力跑”六项比赛同时进行。老师们热情洋溢积极参赛喜悦之情溢于言表,裁判员和拉拉队成员时而欢呼雀跃时而大喊遗憾捶头顿足认真观看比赛。

比赛过程中,我们看到了安师女教职工丰沛的精力和对体育的热爱。一些上了年纪的教授,头上鬓发已白,但呼啦圈还是转得虎虎生风,毽子仍然踢得啦啦作响。两人三足的场地上,老师们虽是随机结合却又能默契配合步履一致稳扎稳打。参与穿针引线的老师们更是心灵手巧,充分彰显着贤惠温柔的贤妻良母形象。两个接力跑场地上的参赛人员不但反应迅速敏捷,而且身姿矫健出手不凡,不时赢得校方领导的鼓励呐喊!

此次活动充分展现了我校女教职工聪慧美丽、拼搏进取、团结向上的精神风貌。

上一条:体育学院顺利进行大运会选拔赛 下一条:体育学院女生节主题活动圆满结束