体育学院女生节主题活动圆满结束

2014年03月08日 13:36 【文】方晓宇【编辑】郭瑞超 点击:[]

为了活跃校园文化氛围,引导广大师生对女生的关注,提升女生文化内涵,提高我校学生的综合素质,彰显新时期女生自尊、自强、自爱、自信的风采,引领女生成长成才。同时,让女生的魅力在校园里,随梦想一起放飞。201337日,我院学生会礼仪部在田径场举行了以“与自己相遇”为主题的活动,场面鲜艳火爆。

宣传工作在活动前5天开始,宣传内容要求每一个参加活动的人员都要本着一颗关爱女生的心的原则,能够表现出自己独特的美丽, 本活动前一周做好场地的申请工作,并于活动当天提前做好场地的布置,分配好人员维护现场秩序。各位成员积极努力的工作确保了女生节的顺利举办。

本次活动内容丰富有趣,女孩子从小就玩的踢毽子,毽子在脚上一上一下,彩色的光影勾勒出了儿时的回忆,所有在场女生围成一个大圈,在主持人的口令下,转转停停,本次精心准备的 “星语心愿 ”对所有的女孩子都产生了很大的吸引,在纸条上写上祝福语,签上自己的大名,随机的抽取产生一二三等奖,奖品丰厚,趣味多多,现场一时气氛火爆。在暖暖的气氛中本次女生节宣告结束。

希望通过开展此次活动,引导了女生们关注自身思想素质、道德修养、文化内涵、业务能力、心理健康等综合素质。

上一条:安阳师范学院庆“三八”女职工趣味运动会圆满落幕 下一条:我院积极开展羽毛球新式打法教研活动