安阳市副市长王红兵看望慰问我校参加全省第九届少数民族运动会师生

2023年04月19日 09:23 ty 点击:[]

417日下午,安阳市副市长王红兵带领安阳市民族宗教事务局、安阳市文广体旅局相关负责人一行到校,看望慰问参加河南省第九届少数民族运动会训练备战的教练员和运动员。我校党委副书记朱登潮,党委统战部、体育学院负责人陪同参加活动。

来到学校和健A馆,王红兵一行观看了我校参赛师生的驻场表演、民族健身操(规定套路)、民族韵律操、民族健身操(自选套路)等项目的训练展示,详细询问参赛项目准备、师生训练休息等相关情况,对师生的用心准备、勤奋训练表示慰问,对学校的大力支持、精心组织表示感谢,并要求相关部门做好赛事的服务保障工作。最后,王红兵一行与全体参赛运动员、教练员合影留念。

据悉,本次比赛我校共选派4名教师和38名学生运动员,其中少数民族运动员10人,参加板鞋竞速、民族武术、民族健身操(规定和自选)、表演项目等5个项目的比赛。

上一条:河南省教育厅评估专家对我校体育工作进行现场评价 下一条:副校长张建国参加体育学院优秀校友座谈会