体育学院与安阳市多所中学签约共建硕士研究生实践基地

2023年04月25日 15:58 ty 点击:[]

近日,体育学院分别与安阳市第五中学、安阳市第八中学、安阳市开发区高级中学、安阳县高级中学等学校签约共建了硕士研究生实践基地。体育学院党委书记王晓军、院长牛永刚一行深入实习基地与校长、教师代表进行了座谈,并参加了签约及揭牌仪式。

在座谈会上,牛永刚介绍了体育学院人才培养整体情况,着重介绍了学院教育硕士(学科教学体育)授权点的建设情况,对前期实践基地为学院人才培养提供的支持和帮助表示感谢。牛永刚指出,实践教学是教育硕士专业学位研究生培养的重要环节,与基础教育单位共建实践基地,对于培养研究生的教学实践能力、提高研究生培养质量具有至关重要的作用。希望双方加强合作,为学院首届硕士研究生培养搭建优质平台、创造良好条件。实践基地领导表示将发挥学校中学体育教育教学优势,全力支持学院教育硕士点的建设,助力高素质硕士研究生的培养。

在各实习基地,王晓军一行还看望了正在基地进行教育实习的本科生们,听取了他们的实习汇报,希望大家能够珍惜这次实习机会,在带习教师的悉心指导下高质量地完成实习任务,树立新理念,掌握真本领,为自己的大学生生活画上一个完整的句号。

上一条:[服务社会]培训点燃激情 学习成就梦想 ——2023年滑县体育教师全员培训 下一条:河南省教育厅评估专家对我校体育工作进行现场评价