党委副书记戴岩伟为学生讲授思政课

2023年06月08日 16:40  点击:[]

67日下午,在和境楼四楼会议室,学院党委书记戴岩伟以“准确领会新时代中国特色社会主义思想的主要内容与精髓要义”为题讲授思政课,我院44-46期入党积极分子和部分学生参加。

授课中,戴岩伟从“掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容”、“把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义”、“以学促干,激发勇建新功的强大力量”三个方面讲述了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义和实践要求,明确了我们未来前进的方向和目标,引领和推动主题教育走深走实,更好肩负起新时代新征程党的使命任务。

最后,戴岩伟嘱托大家,全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,正当其时,意义重大。我们要准确把握主题教育的目标要求,要立大志、明大德、成大才、担大任,以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华。

上一条:体育学院举办2023年教师教学技能大赛 下一条:院党委书记王晓军为学生讲授思政课