迎河南省大学生科学文化艺术节选拔活动正式举行

2014年03月01日 15:31 【文】袁国文 点击:[]

为迎接今年我省两年一届的大学生科学文化艺术节,我院于今天下午在体操馆举行参赛队伍选拔活动,有来自各个院系的好手,众人同场竞技,我院专业评委老师保证了选拔的水准。

选拔赛于下午4点准时开始,我院选派街舞和体操两支参赛队伍参赛,我院参赛队伍成员各个精神饱满,着装整齐,一出场就迎来阵阵掌声,使人眼前一亮,力与美的精湛表现是体育人靠时间与毅力一天天打造出来的,他们的付出,精彩的表演,赢得了在场师生的阵阵掌声。

体操街舞作为强身健体,彰显激情活力,体现当代大学生良好精神面貌的表现形式,受到广大青年人的喜爱,作为一种积极向上的体验生活的方式,使当代大学生积极,乐观,独立,自强,得到了最大程度的表现。

最后预祝本次选拔赛取得圆满成功!

上一条:体育学院雷锋月主题活动——春暖花开 温情暖人间 下一条:体育学院举行新学期学生干部例会