体育学院雷锋月主题活动——春暖花开 温情暖人间

2014年03月04日 22:28 【文】张欠欠 点击:[]

烟花三月,春暖大地。雷锋精神又回到了我们身边。在这个特殊的三月份,为进一步弘扬雷锋精神, 我院“爱心回收站”将于379001800在西门口主干道举行一次温情活动,本次活动的主要以捐赠和拍卖为形式,凡是具有一定价值的东西,自己用不到的,都可以捐赠。此外,可用自己不需要的东西或不等的水瓶来换取活动中你想要的物品。

本次活动为了使同学深刻领悟雷锋精神,弘扬雷锋乐于助人的精神,从小事做起,关爱那些需要我们帮助的贫困儿童,从而认识到自己所生存的价值。通过体育学院爱心回收站为渠道,收集废纸、水瓶、旧衣物等,捐献给那些需要帮助的人,不仅可以帮助他人,同时还可以关爱环境,让蓝天依旧。

烟花三月,春暖大地,这特殊的三月,将带给我们一份特殊的感动,在这里预祝本次活动圆满成功,期待你的参与!

上一条:校工会主席魏光峰到体育学院调研 下一条:迎河南省大学生科学文化艺术节选拔活动正式举行