校工会主席魏光峰到体育学院调研

2014年03月05日 11:38 【文】赵峥 点击:[]

34日,校工会主席魏光峰到工作联系点体育学院进行调研。

在和境楼体育学院会议室,魏光峰主席听取了校长助理、体育学院院长石展望所作的工作汇报,与体育学院班子成员进行了座谈,实地查看了新搬迁的办公场地、实验室、资料室、运动场馆等,看望正在上课、训练、工作、学习的师生,并认真听取大家的意见建议。

关于新学期以来的各项工作,魏光峰主席指出,体育学院贯彻落实学校新学期工作会议精神行动迅速,开学工作考虑周全细致,准备充分扎实,教学、科研、学生等工作运行平稳有序,开局良好。体育学院发展战略研讨会取得的共识和成果,正在成为引领学院科学发展、转型发展、快速发展的巨大精神力量,师生员工上下一心、快马加鞭,精神面貌焕然一新,改革发展初显效果。希望体育学院以党的群众路线教育实践活动为契机,进一步推动工作开展,推进改革转型,办好人民满意的教育。

在和健B馆,魏光峰主席慰问了正积极备战河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会大学生组各项赛事的教练员、运动员,希望大家通过刻苦训练,锻炼队伍、赛出成绩,为学校争得荣誉作出贡献。他还详细了解了体育学院谋划改扩建运动场馆及更新设施的有关情况,要求及时实施建设工程,进一步满足师生需求、改善办学条件。

就高层次人才引进、转型发展、申办新专业、实验室建设、学生管理服务等方面的工作,魏光峰主席还与教授、博士、教师代表等进行了交流和探讨。

上一条:雷锋日爱心回收站募捐活动现场 下一条:体育学院雷锋月主题活动——春暖花开 温情暖人间