雷锋日爱心回收站募捐活动现场

2014年03月05日 20:42 【文】方晓宇【编辑】郭瑞超 点击:[]

忙完春节,不觉中已是万物醒来百花静待的模样。35日到了,纪念雷锋的日子来了。值此佳日,安师体育学院爱心回收站的志愿者们倾情举办春暖花开 ,温情散人间主题募捐活动。意在呼唤每一位有爱心的人,伸出你的双手,为孤儿院那些可怜的孩子做些什么。

从新学期开学后的策划再向校方申请,从网络媒介再到板报的设计向学校及社会的宣传,今天募捐活动的成功举行无不是爱心回收站每一位志愿者的真情奉献。我们所捐赠的东西可以不名贵,但它代表了我们的这份爱心,代表了我们对孤儿院里孩子们的关怀。在活动结束后,我院的爱心回收站会将大家的这份爱及时给孤儿院里的孩子们带去。

活动由早上开始,临近中午已是颇有收获,爱心大箱子里有同学们用的旧书、穿的旧衣物、戴的旧发卡,还有喝完后的饮料瓶子、还有的同学为本次活动捐钱。因此,爱心并没有大小,只要我们每个人坚持去做力所能及的事,帮助有需要的人,我们就是英雄!同学们献爱心来捐衣服现场回顾爱心回收站成立以来每年的募捐活动,皆能引起较大的反响,相信今年也不例外。

爱心举手之劳,温暖自在人间。希望更多的人参与进来,伸出自己的双手,献出一份爱心,为爱心福利事业做力所能及的事!也许我们并不相识,但因为缘分我们相聚 ;也许我们不再见面,但因为爱心世界温暖!

上一条:我院积极开展羽毛球新式打法教研活动 下一条:校工会主席魏光峰到体育学院调研