我校首次斩获河南省高校第十六届“校长杯”乒乓球比赛冠军

2021年06月16日 10:21 谢晓斌 点击:[]

611-13日,由河南省教育厅主办,河南省学生体育总会乒乓球协会和郑州师范学院执行承办的河南省高校第十六届校长杯乒乓球比赛落下帷幕。经过两天激烈角逐,我校代表队以六战全胜的战绩获得本届比赛本科院校组冠军。

高校“校长杯”乒乓球比赛的举办,旨在更好地贯彻落实《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》文件精神,为牢固树立健康第一的教育理念、培养师生健康意识,发挥了示范引领作用,形成了领导带头、师生参与的校园体育文化氛围,推动了全民健身运动的开展,促进了学校体育工作的全面发展。

上一条:校工会主席郑俊丽深入体育学院调研指导党史学习教育 下一条:体育学院党委开展“牢记党史、接续出发”毕业生党员系列教育活动